Жительница Красноярска одержала победу в проекте «Автодедобабушка»/ 04.10.2017

Красноярска Ирина Анатольевна Тархова стала победителем марафона «Автодедобабушка», который был направлен на совершенствование водительского мастерства водителей с возрастной категорией 60+
Красноярска Ирина Анатольевна Тархова стала победителем марафона «Автодедобабушка», который был направлен на совершенствование водительского мастерства водителей с возрастной категорией 60+.
В рамках конкурса участница продемонстрировала достойные знания в области теоретической части Правил дорожного движения. Победительница отметила, что является в некотором роде «молодым водителем», так как экзамены на право управления автомобилем сдавала в 2014 году. По ее мнению, утверждать, что женщина водит автомобиль хуже мужчины, некорректно. «Психология у автомобилисток другая, поэтому они водят более аккуратно, чтобы обеспечить безопасность окружающих», - поделилась Ирина Анатольевна.
Женщина призналась, что воспитывает троих внуков и зачастую перевозит их, всегда соблюдая все меры безопасности. В настоящее время управляет иномаркой. На дороге старается уважительно относиться ко всем участникам дорожного движения.
Сегодня автоинспекторы Красноярского края торжественно вручили победительнице полезные имиджевые подарки.
Источник: http://www.gibdd.ru/news/24/3566336/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей