В Красноярске дорожные полицейские переобувают патрульные автомобили/ 05.10.2017

Экипажи, несущие службу на загородных направлениях и в ночное время, с наступлением осени уже выезжают на линию исключительно на машинах, на которых установлена зимняя резина
Сотрудники полка ДПС ГИБДД МУ МВД России «Красноярское» устанавливают зимние шины на патрульных транспортных средствах.
В автопарке полка дорожно-патрульной службы Красноярска около 200 служебных автомобилей. Экипажи, несущие службу на загородных направлениях и в ночное время, с наступлением осени уже выезжают на линию исключительно на машинах, на которых установлена зимняя резина. В настоящий момент все остальные транспортные средства ДПС, включая и патрульные автомобили гражданского исполнения, прошли необходимое техническое обслуживание перед эксплуатацией в зимний период, и сейчас производится плановая замена автомобильной резины.
Стражи дорожного порядка рекомендуют водителям в ближайшее время и произвести замену летних шин на зимние, а также не забывать, что если на транспортном средстве установлены шипованные колеса, обязательно наличие соответствующего опознавательного знака.
Источник: http://www.gibdd.ru/news/24/3569123/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей