Полицейские пресекли незаконную вырубку леса в Енисейском районе Красноярского края/ 07.02.2018

В Красноярском крае сотрудники МО МВД России «Енисейский» выявили факт незаконной рубки леса.
В Красноярском крае сотрудники МО МВД России «Енисейский» выявили факт незаконной рубки леса.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что 44-летний житель Енисейского района незаконно вырубил около 100 кубических метров деревьев породы сосна, пихта, лиственница и ель. Сумма ущерба превысила 250 тысяч рублей.
В отношении мужчины следователями МО МВД России «Енисейский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная рубка лесных насаждений». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.
В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время причиненный ущерб возмещён в полной мере.
Источник: https://24.мвд.рф/news/item/12228459/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей