Красноярские полицейские присоединились к всероссийской акции «Лыжня России»/ 12.02.2018

Полицейские Красноярского края присоединились к всероссийской акции «Лыжня России». Массовая лыжная гонка состоялась в 53 территориях сибирского региона.
Полицейские Красноярского края присоединились к всероссийской акции «Лыжня России». Массовая лыжная гонка состоялась в 53 территориях сибирского региона.
В столице края соревнования прошли на трех площадках. Центральной площадкой стал остров Татышев, где состоялись два лыжных забега – на 3,66 и 10,98 км.
В открытии спортивного праздника в рамках XXXVI Всероссийской массовой лыжной гонки приняли участие: глава города Красноярска Сергей Еремин, министр спорта края Сергей Алексеев, глава КРАССПОРТа Валерий Черноусов и первый заместитель Председателя регионального «Динамо» Роман Черняев.
В масстарте приняли участие все желающие без предварительной регистрации, в их числе более 150 динамовцев края.
В гонке на 10,98 км в абсолютном зачете у женщин представитель ГУ МВД России по Красноярскому краю Ирина Самит завоевала бронзу, второе место заняла воспитанница СибЮИ МВД России Елизаветы Шиманович и первое – у представительницы Росгвардии Елены Мизоновой.
У мужчин динамовец представитель краевой полиции Антон Шевченко поднялись на первую ступень пьедестала в абсолютном зачете, Андрей Пуолокайнен завоевал серебро в своей возрастной группе.
«Лыжня России» проводится ежегодно с 1982 года. Красноярский край принимает участие в данных соревнованиях с 2006 года. Наш регион одним из первых среди субъектов России изменил сложившуюся практику проведения акций, согласно которой массовые соревнования проводились в столицах субъектов России и начал проводить соревнования в муниципальных образованиях региона.
По информации КРО ОГО ВФСО «Динамо»
Источник: https://24.мвд.рф/news/item/12268488/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей