В Красноярском крае полицейские раскрыли кражу, совершенную более года назад - Новости в Красноярске

В Красноярском крае полицейские раскрыли кражу, совершенную более года назад/ 14.02.2018

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Емельяновский»  раскрыли кражу банковской карты и телефона, совершенную более года назад.
Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Емельяновский»  раскрыли кражу банковской карты и телефона, совершенную более года назад.
В декабре 2016 года в дежурную часть МО МВД России «Емельяновский» обратилась 32 - летняя местная жительница с заявлением о пропаже банковской карты и сотового телефона, которые она случайно оставила в торговом павильоне. Как установили полицейские, к данному телефону была подключена услуга мобильный банк, с помощью которой злоумышленники перевели со счета потерпевшей более 12 тысяч рублей.
По данному факту следователями МО МВД России «Емельяновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
         В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемую. Ей оказалась 28-летняя местная жительница. Злоумышленница свою вину в совершении преступления признала полностью.
В ближайшее время женщина предстанет перед судом, ей грозит до 5 лет лишения свободы. В настоящее время ей выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
По информации МО МВД России «Емельяновский»
 
Источник: https://24.мвд.рф/news/item/12280377/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей