В Красноярском крае полицейские объявили в розыск жителя Назарова за незаконный сбыт оружия/ 12.03.2018

В Красноярском крае следственный отдел МО МВД России «Ачинский» объявил в розыск жителя города Назарова за незаконный сбыт оружия.
В Красноярском крае следственный отдел МО МВД России «Ачинский» объявил в розыск жителя города Назарова за незаконный сбыт оружия.
Осенью 2017 года оперуполномоченные уголовного розыска совместно с коллегами из УФСБ по краю в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия задержали двоих жителей Назарово 1988 г.р. во время сбыта огнестрельного оружия. Экспертиза установила, что оно пригодно для производства выстрелов. В отношении злоумышленников СО МО МВД России «Ачинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 222 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, сбыт, хранение и перевозка огнестрельного оружия». Расследование окончено, дело с обвинительным заключением направлено в суд. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Также следственным отделом в отдельное производство выделено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Назарова, который незаконно сбыл данное оружие своим знакомым. Следователями МО МВД России «Ачинский» подозреваемый объявлен в розыск. В настоящее время сотрудниками уголовного розыска проводится необходимый комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию злоумышленника.
Сотрудники полиции обращаются ко всем жителям Красноярского края: если вам известно местонахождение подозреваемого, просьба сообщить по телефону 8(39151)97-129.
Источник: https://24.мвд.рф/news/item/12498895/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей