В Красноярске полицейские оказывают помощь семье, пострадавшей в результате пожара в Октябрьском районе / 13.03.2018

Сотрудники полиции оказывают помощь семье, пострадавшей в результате пожара в Октябрьском районе.
Сотрудники полиции оказывают помощь семье, пострадавшей в результате пожара в Октябрьском районе.
Сегодня днем в отдел полиции №2 поступило сообщение о возгорании в частном доме в Октябрьском районе краевого центра. На место выехала следственно-оперативная группа, которая установила,  что в доме на момент пожара находилась мать с двумя несовершеннолетними детьми 6 и 4 лет. Одного из них женщина успела вынести из дома, тело второго, 4-летнего мальчика, нашли сотрудники МЧС при разборе пожара. В настоящее время женщина и ребенок находятся в больнице. Отцу и старшим детям оказывается психологическая помощь.
Ранее семья в поле зрения полиции не попадала. В настоящее время инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних работают с родными, кроме этого полицейские подключили социальные службы к оказанию семье помощи, в том числе материальной.
Источник: https://24.мвд.рф/news/item/12509493/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей