К 100-летию уголовного розыска: в Красноярске состоялся турнир по стрельбе среди ветеранов и сотрудников уголовного розыска/ 03.10.2018

В стрелковом тире МУ МВД России «Красноярское» состоялся лично-командный турнир по стрельбе из пневматического пистолета, посвящённый 100-летию уголовного розыска.
В стрелковом тире МУ МВД России «Красноярское» состоялся лично-командный турнир по стрельбе из пневматического пистолета, посвящённый 100-летию уголовного розыска.
Открыли состязание председатель Совета ветеранов полиции города Ольга Ларина и начальник ОУР МУ МВД России «Красноярское» Денис Петренко, которые пожелали всем присутствующим удачи в первенстве, а также поздравили с наступающим праздником. После этого начальник отделения профподготовки кадров полиции города Вячеслав Зотин напомнил правила безопасного пользования оружием.
В меткости соревновались ветераны и действующие сотрудники уголовного розыска полиции города Красноярска. Участники соревнований показали уверенное владение оружием. По итогам турнира первое место в командном зачёте заняли ветераны ОП №2 МУ МВД России «Красноярское», второе место – ОП №3 МУ МВД России «Красноярское», а третье место досталось команде отдела полиции № 5 МУ МВД России «Красноярское».
В личном первенстве среди мужчин лучшим стал действующий сотрудник уголовного розыска Дмитрий Гуленков, второе и третье место досталось ветеранам Руслану Инютину и Вадиму Иванову.
Начальник МУ МВД России «Красноярское» Геннадий Березин поздравил присутствующих с юбилеем службы, отметив, что именно сотрудники сыска всегда стоят на страже безопасности страны. Геннадий Николаевич вместе с Ольгой Васильевной наградили победителей и призеров, вручив грамоты и медали, а также подарки от Совета ветеранов. 
Источник: https://24.мвд.рф/news/item/14585135/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей