В Красноярском крае поздравили сотрудников уголовного розыска со 100-летием образования службы/ 05.10.2018

В Красноярске в День образования подразделений уголовного розыска состоялось торжественное собрание, на котором первые лица края и города отметили и наградили отличившиеся оперативников и ветеранов службы.
В Красноярске в День образования подразделений уголовного розыска состоялось торжественное собрание, на котором первые лица края и города отметили и наградили отличившиеся оперативников и ветеранов службы.
В торжественном мероприятии, приняли участие начальник Главного управления МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий, заместитель губернатора края Павел Солодков, представитель Законодательного собрания Юрий Страшников, руководители правоохранительных органов края, а также руководство аппарата Главного управления, личный состав подразделений уголовного розыска, ветераны службы и почетные гости.
За годы существования подразделений уголовного розыска в системе МВД сложилась не только правовая специфика деятельности, но и традиции, особая профессиональная специализация, преемственность поколений. В своей повседневной службе им приходится сталкиваться с самыми сложными и опасными ситуациями.
Наиболее отличившиеся сотрудники красноярского сыска были удостоены ведомственными наградами, почетными грамотами и благодарностями. Отдельной благодарностью были удостоены родственники сотрудников уголовного розыска, которые отдали свою жизнь в борьбе с преступностью.
Праздничное настроение участников торжественного собрания поддерживали творческие коллективы полиции, музыкальный ансамбль ГУ МВД по краю «Голоса Енисея», а также красноярская группы «Яхонт».
По информации пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю
Источник: https://24.мвд.рф/news/item/14609987/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей