В Красноярском крае полицейские вернули законному владельцу украденного пони/ 11.10.2018

Сотрудники МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск вернули законной владелице пони, украденного с территории частного фермерского хозяйства.
Сотрудники МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск вернули законной владелице пони, украденного с территории частного фермерского хозяйства.
В дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что с пастбища неизвестная женщина украла принадлежащего ей пони. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемую. Похищенное животное было обнаружено на территории придомового участка злоумышленницы.
Следователями МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск в отношении 30-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы. Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Пони по кличке «Пифа» в настоящее время сотрудниками полиции возвращена законной владелице.
Источник: https://24.мвд.рф/news/item/14658048/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей