Жители Красноярского края выбрали народного участкового / 17.10.2018

В Красноярском крае определился победитель в конкурсе «Народный участковый» – им стал сотрудник ОМВД России по г. Норильску майор полиции Амиран Мамуладзе.
В Красноярском крае определился победитель в конкурсе «Народный участковый» – им стал сотрудник ОМВД России по г. Норильску майор полиции Амиран Мамуладзе.
На протяжении 10 дней жители региона выбирали лучшего участкового путем онлайн-голосования на сайте Главного управления. За победителя было отдано более 1,5 тысячи голосов.
В органах внутренних дел Амиран Мамуладзе служит с 2006 года, а в должность участкового – с 2014. За это время сотрудник полиции заслужил авторитет среди коллег и жителей своего участка, на территории которого расположено 16 жилых домов и несколько административных зданий.
«В идеале каждый участковый на вверенном ему участке должен знать всех жителей в лицо и хотя бы раз в год посетить каждую квартиру. Конечно, стараюсь узнать всех своих жильцов», – рассказал победитель конкурса..
Сейчас майору полиции Амирану Мамуладзе предстоит отстаивать честь Красноярского края на Всероссийском этапе конкурса «Народный участковый», который состоится в период с 1 по 10 ноября.
По информации пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю
Источник: https://24.мвд.рф/news/item/14711234/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей