В Красноярске полицейский патруль на велосипедах завершил сезон работы/ 04.10.2019

Велополицейские подвели итоги своей работы и официально завершили рабочий сезон.
Велополицейские подвели итоги своей работы и официально завершили рабочий сезон.
Сотрудники полка патрульно-постовой службы полиции краевого центра подвели итоги своей работы за прошедший сезон. Врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка МУ МВД России «Красноярское» Иван Мыглан вручил стражам порядка, показавшим лучшие результаты работы, почетные грамоты.
В самых оживленных местах отдыха красноярцев и гостей нашего города – на острове Татышев, на левобережной набережной реки Енисей и в эко-парке «Гремячая грива», работали полицейские велопатрули. Основная их цель – патрулирование и пресечение правонарушений. Велосипеды позволили стражам правопорядка оперативно приходить на помощь горожанам. За время работы полицейскими на двухколесном транспорте было пресечено более 120 административных правонарушений, таких как распитие спиртного в общественных местах, нахождение в нетрезвом виде и разжигание костров, и самое важное – не допущено ни одного преступления.
Для велопатруля полиции краевого центра это уже третий сезон. С приближением минусовых температур двухколесный транспорт поместят на зимовку в теплый бокс, а сотрудники продолжат нести службу на автомобилях и в составе пеших экипажей. С приходом весны велопатрули снова заступят на охрану общественного порядка.
По информации МУ МВД России «Красноярское»
Источник: https://24.мвд.рф/news/item/18500776/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей