Жительница Красноярска поблагодарила следователя за проявленный профессионализм в расследовании уголовного дела/ 06.02.2020

Жительница краевого центра отметила профессионализм следователя, проявленный при расследовании уголовного дела.
Жительница краевого центра отметила профессионализм следователя, проявленный при расследовании уголовного дела.
 
В феврале 2019 года у женщины обманным путем было похищено более 7 тысяч рублей. Следователями МУ МВД России «Красноярское» в отношении неустановленного лица было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».
В ходе расследования уголовного дела лейтенант юстиции Ника Бородина проявила чуткое и внимательное отношение к проблеме потерпевшей. Благодаря грамотно спланированной и организованной работе следователя Ники Бородиной по уголовному делу лицо, совершившее данное преступление, было установлено, а причиненный материальный ущерб полностью возмещен пострадавшей.
В январе 2020 года на имя начальника ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-майора юстиции Тамары Белкиной поступило благодарственное письмо, в котором жительница краевого центра высоко отметила профессионализм, проявленный при расследовании уголовного дела следователем следственного отдела №10 следственного управления МУ МВД России «Красноярское» Никой Бородиной.
 «Очень хочу выразить свою благодарность Вам, Тамара Ивановна, как руководителю следственного управления по Красноярскому краю, за личный контроль за расследованием уголовного дела, за грамотных и нравственно воспитанных подчиненных вам сотрудников, а также выражаю глубокую признательность следователю СО №10 СУ МУ МВД России «Красноярское» Бородиной Нике Александровне за профессионально выполненную работу» - пишет благодарная красноярка.
По информации ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю
Источник: https://24.мвд.рф/news/item/19489153/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей